• FAR BRETON

    aux pruneaux.

    -Ingrédients: -1 litre de lait

                           -4 oeufs

                           -250 g de farine

                           -100 g de sucre

                           -(sucre vanillé et/ou rhum)

                           -pruneaux

    -Recette: -Dans un saladier, mettre la farine puis les oeufs entiers et le sucre. Mélanger.

                    -Ajouter tout en remuant le lait progressivement.

                    -Bien beurré le plat, y déposer les pruneaux puis la préparation.

                    -Cuire 3/4 d'heure à 1h à 180°C

     

    PS: Désolée pour l'absence de recette ses derniers temps, mais j'ai beaucoup de devoirs et du coup plus le temps pour mettre des articles sur le blog! A très vite! ;)


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :