• Rochers coco

    (pour 10 grosses pièces).

     

    -Ingrédients: -125 g de noix de coco râpée

                             -100 g de sucre

                             -2 blanc d'œufs

                             -1 pincée de sel

    -Recette: -Monter les blancs en neige (avec le sel).

                      -Dans un saladier, mélanger le sucre avec la noix de coco.

                      -Ajouter les blancs (sans trop les casser).

                      -Former de petites pyramides et les placer sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four bien froide (en prenant soin de suffisamment les espacés).

                      -Cuire au four 15 minutes (ou un peu plus si ils ne sont pas dorés) à 180°C.

                      -Ne pas attendre que les rochers refroidissent pour les décoller de la plaque! ;)

    A bientôt! ;)

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :